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  • Kuh


  • Adelegger

    Adelegger

    Ein mittelalter Bergkäse nach bester Allgäuer Senntradition. Im Teig noch geschmeidig, hat er bereits eine angenehme Würze entwickelt.

  • Beaufort AOP - Sommer 2011

    Nur noch wenige Käsereien produzieren diesen traditionellen herkunftsgeschützen Käse.

  • Comté AOP >24 Monate

    Comté AOP >24 Monate

    Ein Klassiker aus dem französischen Jura: mürbe, nussig und vollmundig.

  • Emmentaler AOC, 12-15 Monate

    Emmentaler AOC, 12-15 Monate

    Mindestens ein Jahr im ganzen Laib gereift konnte der Emmentaler sein nussiges, würziges Aroma ausbilden. Der Geschmack ist trotz der Würze noch rund, ohne Schärfe. Und natürlich ist unser Käse ein original Schweizer Emmentaler!

  • Etivaz AOC, Sommer 2012

    Als Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst. Und das schmeckt man auch: Kräftiges, würziges Aroma durch die gute Sommermilch, dazwischen leichte Rauchnoten.

  • Farmhouse Cheddar

    Cheddar ist einer der ältesten und traditionellsten Käse der Insel, stammt aus der Grafschaft Sommerset im Südwesten Englands und bekommt durch ein bestimmtes Verfahren (Cheddaring) die leicht brüchige Konsistenz und den fruchtigen Geschmack. Zum Cheddar passen Wal- und Haselnüsse, Rieslinge aus

  • Grummer Berg

    Grummer Berg

    Ein Bergkäse aus dem norddeutschen Flachland? Die Kräutervielfalt rund um den Hof Grummersort macht es möglich - und natürlich das traditionelle Käsen im über 100 Jahre alten Schweizer Kupferkessel.

  • Moron

    Ein würziger Bergkäse aus dem Schweizer Jura mit elfenbeinfarbenem, geschmeidigem Teig. Nach fünf Monaten Reifung gerundet in Geschmack und Aroma mit wunderbarem Schmelz.

  • Parmigiano Reggiano DOP

    Parmigiano Reggiano DOP

    Parmesan ? nur eine andere Bezeichnung für bleichen Reibekäse? Nein: Bei uns geht es um den echten, den Parmigiano Reggiano aus der Emilia Romagna in Italien.

  • Remeker Naturrinde 8-9 Monate

    Remeker Naturrinde 8-9 Monate

    Der Jersey-Käse Remeker mit Naturrinde statt Wachscoating.

  • Toggenburger/ VULLY

    Toggenburger/ VULLY

    Ein Käse nach Art des Appenzellers, würzig, dabei weich und schmelzig auf der Zunge. Aus dem Landstrich Toggenburg im Kanton St. Gallen, südlich des Bodensees, stammt dieser Käse, der bis zu sechs Monate reift.

* Bei Artikeln mit Grundpreis wird das tatsächliche Gewicht berechnet. Größe und Preis sind hier ca.-Angaben.