Aktion



DIE GRILLKÄSEPAKETE
VON ARTEFAKT UND KOBER

Grillkäse sind im Trend und es gibt in den Supermärkten eine Fülle von Produkten aus den Großmolkereien. Hier setzen wir vier handwerkliche Erzeuger, vier unterschiedliche Höfen dagegen, die jeweils ihre eigene Milch verkäsen: Jithof, Jeetzel und Solterbeck im Norden und der Bornwiesenhof im Hunsrück. Finde Deinen persönlichen Favoriten auf dem Grill! Das Besondere am Grillkäse ist die Verwendung von speziellen Kulturen in der Herstellung, die den Käse auf dem Grill und in der Pfanne fest und knusprig werden lassen. Einige Käse mariniert in Öl und Kräutern. Grill oder Pfanne müssen am Anfang direkt sehr heiß sein (2-3 Minuten von jeder Seite braten), danach nur noch warmstellen für kurze Zeit und ab auf den Teller.

VERSAND
Der Versand erfolgt ab 4. Juni per UPS Express (im Paketpreis inbegriffen). Gern kannst Du weitere Käse aus unserem Shop dazubestellen. Am Versandtag wirst Du von uns per Mail informiert. Einen Wunschliefertermin kannst Du uns gern als Kommentar zur Bestellung mitschicken. Die einzelnen Käse sind vakuumiert und drei bis vier Wochen haltbar, d.h. sie müssen nicht direkt alle auf einmal gegessen wereden, sondern können aufgeteilt werden.