Jithofer Grillkäse Pfeffer

Artikelnummer: No 136

Handwerklich hergestellter Grillkäs

Grillkäse bildet auf dem Grill eine feste, braune Kruste aus, das innere bleibt locker-fluffig. Handwerklich hergestellt vom Jithof vor den Toren Hamburgs.
 

Kategorie: Weichkäse


29,50 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 2 Werktage

kg


WIE DU IHN SCHMECKST
Der Jithofer Grillkäse wird auf dem Rost oder in der heißen Pfanne knusprig und zerläuft nicht. Also eine prima Idee für den Grill. Rosa Pfeffer sorgt hier für milde Würze.

Es fehlen lediglich: Ein grüner oder bunter Salat. Und noch ein frisches Baguette.

WAS DU DAZU TRINKST
Dazu gibt es »Sommerterrassenwein«, also einen leichten spritzigen Weißwein oder einfach ein helles Craft Beer.

WOHER ER KOMMT
Der Käse stammt vom Jithof aus Bargstedt, Niedersachsen, vor den Toren Hamburgs, den Familie Alpers-Tipke bereits seit vielen Generationen bewirtschaft.

WAS ES NOCH ZU WISSEN GIBT
Diesen Grillkäse am besten auf der Grillplatte oder auf einer Alufolie grillen (nicht einschlagen), da er sich sonst ein bisschen zu intensiv ans Rost klammern kann. 2 bis 3 Minuten von jeder Seite bei großer Hitze angrillen, dann kurz gar ziehen lassen und ab auf den Teller.

Herkunft: Deutschland
Aufbereitung: thermisierte Milch
Rinde: keine
Lab: Kälberlab
Produkt: Deutscher Weichkäse in Kräutern aus thermisierter Milch, min. 50 % Fett i. Tr., ca. 200-g-Stück
Zutaten: MILCH, Salz, Kulturen, Lab, Kräuter, ros Pfeffer
Nährtwertangaben je 100 g:
Brennwert (kcal/kJ) 392/1625
Fett 32
davon ges. Fettsäuren 22
Kohlenhydrate 5,2
davon Zucker 5,2
Eiweiß 22
Salz 1,4

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: