Kälberlab
Artikel 1 - 2 von 2

Gouda mit Naturrinde
In den Niederlanden selten: Naturrindenreifung. Der Gouda-Typ auf die Spitze getrieben. Aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g
In den Niederlanden selten: Naturrindenreifung. Der Gouda-Typ auf die Spitze getrieben. Aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g

Holländische Ziege mit Naturrinde
Auch aus Ziegenmilch kann man den Gouda-Typ auf seine Spitze treiben. Naturrindengereift, aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g
Auch aus Ziegenmilch kann man den Gouda-Typ auf seine Spitze treiben. Naturrindengereift, aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g
Artikel 1 - 2 von 2