Presse und Werbung
Du hast noch Fragen, Anregungen oder Geschichten die wir unbedingt kennen sollten? Dann los, schreib uns oder ruf uns an.
FÜR FUNK & FERNSEHEN
Wir stehen gerne für Beiträge zu den Themen Kulinarik, Aromen, Regionalität und dem Berufsbild eines Affineurs zur Verfügung. Wir besuchen gerne gemeinsam Bauern, Produzenten und erklären, was aus der gemeinsamen Arbeit entstehen kann. Wir sind offen für Talkrunden, Vorstellungen und Präsentationen, als Experte zu den Themen Milch und Käse.
FÜR MAGAZINE UND TAGESZEITUNGEN
Wir lieben Euch. Euch kann man anfassen - und das ist schön! Sei es eine Foodstory oder Packshots von Käsen, Hintergründe zwischen Nord- und Ostsee, derm restlichen Deutschland oder Europa. Wir sind dankbar über jedes Interesse von jedem Magazin und jeder Art von Publikation. Außer es hat einen schmierigen und schwierigen Hintergrund, der sich nicht mit unseren moralischen Ansichten verträgt.
ONLINE, CLUBHOUSE, PODCAST & CO.
Ihr lieben Blogger, Foodies, Specalists, crazy people, Suchenden und Findenden. Nein, wir haben kein Geld. Ja, wir haben Käse. Nein, wir machen alles selbst. Ja, wir sind total offen für alle Ideen und Gedanken. Und ja, hast Du unser Herz gewonnen, dann lass uns zusammen starten.
Käse Kober
www.kaesefeinschmecker.de
Dobbin Lange
Leitung Marketing & Vertrieb
0152 238 15 429
dobbin.lange(at)kaese-kober.de
WERBE- & PR-MATERIAL
Yepp, das haben wir auch.
- Bildmaterial aller von uns angeboteten Käse in high res 300dpi als Freisteller oder Packshot
- Produkt- und Hintergrundinformationen zu unseren Produzenten und natürlich zu uns selbst
- Je nachdem wieviel Zeit wir haben, gibt es auch Postkarten unserer Käsehelden und Poster
- Und weil wir immer nach unseren feinen Shirts gefragt werden, bieten wir die auf Nachfrage gern an
Sonst bekommst Du alle Neuigkeiten, feine Geschichten und allerlei Drumherum auf allen gängigen sozialen Medien zum kaesefeinschmecker und natürlich zu Kober.
ZU FINDEN SIND WIR AUF
apple I tunnel I spotify I podcaster