Rohmilch
Text über Rohmilch
Artikel 1 - 10 von 14

Artisanal, Schweiz
Intensiver, einzigartiger Bergkäse aus Rohmilch. Stückgröße min. 275 g
Intensiver, einzigartiger Bergkäse aus Rohmilch. Stückgröße min. 275 g

Hofkäse, Süddeutschland
Feiner mittelalter Bergkäse vom Heggelbachhof in Oberschwaben., mindestens 3 Monate alt. Stückgröße min. 275 g
Feiner mittelalter Bergkäse vom Heggelbachhof in Oberschwaben., mindestens 3 Monate alt. Stückgröße min. 275 g

Hofkäse, Süddeutschland
Ausgereifter Demeter-Bergkäse par excellence vom Heggelbachhof in Oberschwaben, mindestens 15 Monate alt. Stückgröße min. 275 g
Ausgereifter Demeter-Bergkäse par excellence vom Heggelbachhof in Oberschwaben, mindestens 15 Monate alt. Stückgröße min. 275 g

Hofkäse, Süddeutschland
Frischer und cremiger halbfester Käse vom Heggelbachhof in Oberschwaben. Stückgröße min. 275 g
Frischer und cremiger halbfester Käse vom Heggelbachhof in Oberschwaben. Stückgröße min. 275 g

Bergkäse Fermier Alpage
Als Senngreyerzer oder Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst, ganz traditionell im Kupferkessel überm Holzfeuer. Und das schmeckt man.
Stückgröße min. 275 g
Als Senngreyerzer oder Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst, ganz traditionell im Kupferkessel überm Holzfeuer. Und das schmeckt man.
Stückgröße min. 275 g
Auch das Juni-Paket steht in der Zeit der hellen Nächte ganz im Zeichen unserer nordischen Käse Perfekt fürs Mittsommer-Picknick. Und auch für alle anderen Picknicks im Juni.
Min. 1,3 kg. DHL-Express inklusive.

Der Norden trifft den Norden:
Allerfeinstes Rosenaroma in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Allerfeinstes Rosenaroma in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g

Der Norden trifft den Norden:
Kräuter aus Wald und Wiese in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Kräuter aus Wald und Wiese in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g

Der Norden trifft den Norden:
Itzehoer Kaffee in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Itzehoer Kaffee in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g

Der Norden trifft den Norden: Dolleruper Apfellikör in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße: 1/2 Laib min. 150 g
Stückgröße: 1/2 Laib min. 150 g
Artikel 1 - 10 von 14