Weißschimmel
Artikel 1 - 8 von 8

Der Norden trifft den Norden:
Allerfeinstes Rosenaroma in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Allerfeinstes Rosenaroma in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g

Der Norden trifft den Norden:
Kräuter aus Wald und Wiese in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Kräuter aus Wald und Wiese in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g

Der Norden trifft den Norden:
Itzehoer Kaffee in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Itzehoer Kaffee in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 250 g
Überraschungspaket.
Auspacken und Genießen. Min. 1,5 kg. Express-Versand inklusive.
Auspacken und Genießen. Min. 1,5 kg. Express-Versand inklusive.
Ziegen- und Schafkäse entdecken.
Reine Ziegen- und Schafmilch in all ihrer Vielfalt veredelt. Min. 1,3 kg. Express-Versand inklusive.
Reine Ziegen- und Schafmilch in all ihrer Vielfalt veredelt. Min. 1,3 kg. Express-Versand inklusive.
Französische Käse.
Baguette, eine Flasche Wein, gute Butter und ab auf die Wolldecke in den Garten oder auf den Balkon Min. 1,1 kg. UPS-Versand inklusive.
Baguette, eine Flasche Wein, gute Butter und ab auf die Wolldecke in den Garten oder auf den Balkon Min. 1,1 kg. UPS-Versand inklusive.

Traditioneller Weichkäse
Sahniger handgeschöpfter Weickäse mit Sommerfrische. Ideal für die Kombinationsküche
Sahniger handgeschöpfter Weickäse mit Sommerfrische. Ideal für die Kombinationsküche

Traditioneller Weichkäse aus artisanaler Herstellung
Camembert de Normandie AOP – also nach traditioneller Art aus Rohmilch hergestellt; die Milch stammt ausschließlich aus der in den AOP-Bestimmungen eng umrissenen Region. Dieser gehört also zu den »echten« Camemberts.
Camembert de Normandie AOP – also nach traditioneller Art aus Rohmilch hergestellt; die Milch stammt ausschließlich aus der in den AOP-Bestimmungen eng umrissenen Region. Dieser gehört also zu den »echten« Camemberts.
Artikel 1 - 8 von 8