essbar
Diese Rinden sind essbar und tragen zum Aroma erheblich bei – Abschneiden oder nicht ist Geschmackssache; wir essen sie auf jeden Fall mit!
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Überraschungspaket.
Auspacken und Genießen. Min. 1,5 kg. Express-Versand inklusive.
Auspacken und Genießen. Min. 1,5 kg. Express-Versand inklusive.
Französische Käse.
Baguette, eine Flasche Wein, gute Butter und ab auf die Wolldecke in den Garten oder auf den Balkon Min. 1,1 kg. UPS-Versand inklusive.
Baguette, eine Flasche Wein, gute Butter und ab auf die Wolldecke in den Garten oder auf den Balkon Min. 1,1 kg. UPS-Versand inklusive.
Käse aus dem Norden und der Mitte Europas, perfekt für Raclette.
Raclette kommt aus den Bergen? Nicht unbedingt, geht auch an der Küste. Lasst Euch überraschen.
1 Set = ca 1 kg, entspricht 4–Portionen.
Raclette kommt aus den Bergen? Nicht unbedingt, geht auch an der Küste. Lasst Euch überraschen.
1 Set = ca 1 kg, entspricht 4–Portionen.

Traditioneller Weichkäse aus artisanaler Herstellung
Camembert de Normandie AOP – also nach traditioneller Art aus Rohmilch hergestellt; die Milch stammt ausschließlich aus der in den AOP-Bestimmungen eng umrissenen Region. Dieser gehört also zu den »echten« Camemberts.
Camembert de Normandie AOP – also nach traditioneller Art aus Rohmilch hergestellt; die Milch stammt ausschließlich aus der in den AOP-Bestimmungen eng umrissenen Region. Dieser gehört also zu den »echten« Camemberts.

Hofkäse aus Rohmilch
Der Ziegenkäse schlechthin – einer der bekanntesten traditionellen Ziegenkäse aus Frankreich. Intensiv und würzig.
Der Ziegenkäse schlechthin – einer der bekanntesten traditionellen Ziegenkäse aus Frankreich. Intensiv und würzig.

Traditioneller Hofkäse
Couffy? Heißt der Ziegenkäse mit dem dichten Teig, der feucht und schwer auf der Zunge zergeht, nicht Selles-sur-Cher? Dieser fermier-Käse reift von Beginn an unter der Sorgfalt von Mons und trägt deshalb einen eigenen Namen.
Couffy? Heißt der Ziegenkäse mit dem dichten Teig, der feucht und schwer auf der Zunge zergeht, nicht Selles-sur-Cher? Dieser fermier-Käse reift von Beginn an unter der Sorgfalt von Mons und trägt deshalb einen eigenen Namen.
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