Hartkäse
Artikel 1 - 8 von 8

Traditioneller Bergkäse aus Rohmilch
Aus den Savoyer Alpen, der Bergregion nahe der italienischen Grenze, stammt der Beaufort, durch seinen Schmelz und Dichte einer der faszinierendsten Bergkäse – ein würdiger König dieser Gattung.
Stückgröße min. 275 g
Aus den Savoyer Alpen, der Bergregion nahe der italienischen Grenze, stammt der Beaufort, durch seinen Schmelz und Dichte einer der faszinierendsten Bergkäse – ein würdiger König dieser Gattung.
Stückgröße min. 275 g

Intensiver, einzigartiger Bergkäse aus Rohmilch.
Stückgröße min. 275 g
Stückgröße min. 275 g

Traditioneller Bergkäse aus Rohmilch
Der wohl beliebteste Käse Frankreichs: Der Comté aus dem französischen Jura. Mons reift die Laibe über ein Jahr lang im Tunnel de la Collonge, einem stillgelegten Eisenbahntunnel. Das Klima dort sorgt für die geschmeidige Konsistenz.
Stückgröße min. 275 g
Der wohl beliebteste Käse Frankreichs: Der Comté aus dem französischen Jura. Mons reift die Laibe über ein Jahr lang im Tunnel de la Collonge, einem stillgelegten Eisenbahntunnel. Das Klima dort sorgt für die geschmeidige Konsistenz.
Stückgröße min. 275 g

Bergkäse Fermier Alpage
Als Senngreyerzer oder Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst, ganz traditionell im Kupferkessel überm Holzfeuer. Und das schmeckt man.
Stückgröße min. 275 g
Als Senngreyerzer oder Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst, ganz traditionell im Kupferkessel überm Holzfeuer. Und das schmeckt man.
Stückgröße min. 275 g

Traditionell lang gereifter Parmigiano
Der klassische Parmigiano. Von Cravero, Parmisanaffineur aus dem Piemont. Für uns einer der Besten, die wir bislang probieren durften. Ganz einfach.
Stückgröße min. 275 g
Der klassische Parmigiano. Von Cravero, Parmisanaffineur aus dem Piemont. Für uns einer der Besten, die wir bislang probieren durften. Ganz einfach.
Stückgröße min. 275 g
Kräftiges Fondue zum Selbstreiben
Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt,einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, 4-5 Portionen)
Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt,einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, 4-5 Portionen)
Kräftiges Fondue zum Selbstreiben, ganz klassisch mit Bergkäsen. Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt, einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4 –5 Portionen
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4 –5 Portionen
Kräftiges Fondue zum Selbstreiben. Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt,einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4–5 Portionen
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4–5 Portionen
Artikel 1 - 8 von 8