Schnittkäse
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Hofkäse, Norddeutschland
Der Name ist Programm: Ein frischer, feiner Blauschimmelkäse »vun de Waterkant«. Ganz eigenständig. Von einem der deutschen Hofkäsepioniere.
Stückgröße min. 275 g
Der Name ist Programm: Ein frischer, feiner Blauschimmelkäse »vun de Waterkant«. Ganz eigenständig. Von einem der deutschen Hofkäsepioniere.
Stückgröße min. 275 g

Der Norden trifft den Norden:
Kräuter aus dem Bauerngarten in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g
Kräuter aus dem Bauerngarten in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g
Kräftiges Fondue zum Selbstreiben. Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt,einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4–5 Portionen
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4–5 Portionen

Der Norden trifft den Norden:
Nordische Kräuter in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g
Nordische Kräuter in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g

Der Norden trifft den Norden:
Die Biere der Wacken Brauerei in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 275 g
Die Biere der Wacken Brauerei in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 275 g

Der Norden trifft den Norden:
Sylter Meersalz in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g
Sylter Meersalz in Kombination mit norddeutschem Käsehandwerk. Affineurskunst aus dem Hause Kober.
Stückgröße min. 300 g
Kräftiges Fondue zum Selbstreiben, ganz klassisch mit Bergkäsen. Beim Fondue ist schon die Zubereitung eine gesellige Angelegenheit: Einer reibt, einer rührt, einer schneidet Brot, einer deckt den Tisch … Viel Vergnügen und gutes Gelingen!
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4 –5 Portionen
1 Set = ca. 900 g, entspricht 4 –5 Portionen

Einer der letzten Gouda-Bauernkäse
Auch für milde Käse gilt: Mit Sorgfalt von der Tierhaltung bis zur Verarbeitung lässt sich jede Menge Geschmack hineinstecken. Dennoch gibt es in den Niederlanden nur noch wenige Höfe, die den echten Gouda Boerenkaas herstellen. Einer der »letzten Mohikaner«.
Stückgröße min. 275 g
Auch für milde Käse gilt: Mit Sorgfalt von der Tierhaltung bis zur Verarbeitung lässt sich jede Menge Geschmack hineinstecken. Dennoch gibt es in den Niederlanden nur noch wenige Höfe, die den echten Gouda Boerenkaas herstellen. Einer der »letzten Mohikaner«.
Stückgröße min. 275 g

Norddeutsch kann auch samtweich
Ein edler Schnittkäse, der zwei bis drei Monate mit norddeutschen Dunkelbier gewaschen wird, um so seine sämige Konsistenz und Fruchtigkeit herauszubringen. Schön fruchtig und leicht nussig.
Stückgröße min. 275 g
Ein edler Schnittkäse, der zwei bis drei Monate mit norddeutschen Dunkelbier gewaschen wird, um so seine sämige Konsistenz und Fruchtigkeit herauszubringen. Schön fruchtig und leicht nussig.
Stückgröße min. 275 g

Gouda mit Naturrinde
In den Niederlanden selten: Naturrindenreifung. Der Gouda-Typ auf die Spitze getrieben. Aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g
In den Niederlanden selten: Naturrindenreifung. Der Gouda-Typ auf die Spitze getrieben. Aus dem Norden des Landes, regionale Milch, regional verkäst, in der Torfscheune gereift.
Stückgröße min. 275 g
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