Swisscru

SWISSMATHIER, SCHWEIZ

Michael Mathier ist unser Mann in der Schweiz. Genauso käsefanatisch wie wir, war Michael viele Jahre lang für unseren französischen Partner Mons Fromager unterwegs, bevor er ab 2016 seine eigene Schweizer Affinage aufbaute.

Unter dem Namen »Swisscru« findet sich hier eine Auswahl der besten Schweizer Käse, ausgereift in den Kellern der Milka Käse AG im Emmental. Für uns ein ganz enger Partner in der Affineur-Szene.

ADRESSE

Swisscru
Burgdorf, Schweiz
www.swisscru.ch


Bestseller
Intensiver, einzigartiger Bergkäse aus Rohmilch.

Stückgröße min. 275 g
Artikel-Nr.:
No 112
Käserei:
Versandgewicht:
0,30 kg
11,70 € *
42,55 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Bestseller
Bergkäse Fermier Alpage

Als Senngreyerzer oder Alpkäse wird der Etivaz nur im Sommer auf der Sennhütte gekäst, ganz traditionell im Kupferkessel überm Holzfeuer. Und das schmeckt man.

Stückgröße min. 275 g
Artikel-Nr.:
No 06
Käserei:
Versandgewicht:
0,30 kg
11,55 € *
42,00 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage
Bestseller
Bergkäse, artisanal

Kleiner feiner und dabei bildschöner Bergkäse aus dem Berner Land unweit des Genfer Sees. Mit Wein und Kräutersulz gewaschen gehört er in die weitere Familie der Appenzellerkäse, ohne seine Eigenständigkeit zu verlieren. Alter 6–8 Monate.

Stückgröße min. 275 g
Artikel-Nr.:
No 22
Käserei:
Versandgewicht:
0,30 kg
9,60 € *
34,91 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 4 Werktage

Artikel 1 - 3 von 3