Weichkäse
Artikel 1 - 5 von 5

Hofkäse aus Rohmilch
Der Ziegenkäse schlechthin – einer der bekanntesten traditionellen Ziegenkäse aus Frankreich. Intensiv und würzig.
Der Ziegenkäse schlechthin – einer der bekanntesten traditionellen Ziegenkäse aus Frankreich. Intensiv und würzig.

Rohmilchkäse vom Hof
Geaschter Ziegentaler nach französischer Machart – aber aus Münster.
Geaschter Ziegentaler nach französischer Machart – aber aus Münster.

Hofkäse, Norddeutschland
Gereifter Frischkäse mit Milchhefen/Naturschimmelrinde nach französischer Art.
Gereifter Frischkäse mit Milchhefen/Naturschimmelrinde nach französischer Art.

Traditioneller Hofkäse
Couffy? Heißt der Ziegenkäse mit dem dichten Teig, der feucht und schwer auf der Zunge zergeht, nicht Selles-sur-Cher? Dieser fermier-Käse reift von Beginn an unter der Sorgfalt von Mons und trägt deshalb einen eigenen Namen.
Couffy? Heißt der Ziegenkäse mit dem dichten Teig, der feucht und schwer auf der Zunge zergeht, nicht Selles-sur-Cher? Dieser fermier-Käse reift von Beginn an unter der Sorgfalt von Mons und trägt deshalb einen eigenen Namen.

Hofkäse, Frankreich
Traditionelle geaschte Ziegenrolle von der Loire, allerdings von Beginn an in den Händen von Mons Fromager. Daher nicht »Touraine«, sondern Dragonnière. Mit einem Plus an Konsistenz und Aroma.
Traditionelle geaschte Ziegenrolle von der Loire, allerdings von Beginn an in den Händen von Mons Fromager. Daher nicht »Touraine«, sondern Dragonnière. Mit einem Plus an Konsistenz und Aroma.
Artikel 1 - 5 von 5